Huile de coco bio

10,00 TTC

Huile de coco BIO extraite par pression à froid.

Propriétés :

L’huile de coco bio est un ingrédient très prisé pour ses propriétés adoucissantes, protectrices et émollientes sur la peau. Elle est également utilisée pour des soins capillaires dans le but de donner une meilleure brillance et une nouvelle vigueur à vos cheveux.

Ingrédient INCI :

Cocos Nucifera Oil

Origine : Phillipine

En stock

Catégorie :

Description

Huile de coco BIO extraite par pression à froid.

Procédé d’obtention :

l’huile de coco bio est une huile certifiée Biologique par COSMOS et KOSHER et obtenue après la pression mécanique de pulpe de noix de coco fraîches. De plus, elle est qualifiée d’huile de coco vierge.

Composition :

L’huile de coco bio est constituée de vitamine A, de vitamine E et d’acides gras saturés (AGS) ; d’acide laurique, d’acide myristique, d’acide palmitique, d’acide caprylique et d’acide caprique.

Aspect :

De couleur blanche l’huile de coco est naturellement solide aux alentours de 20°C mais on peut placer le flacon de l’huile dans un bain d’eau chaude pendant quelques temps afin de la fluidifier. Elle possède un parfum sucré, suave et gourmand rappelant la noix de coco.

Propriétés :

L’huile de coco bio est un ingrédient très prisé pour ses propriétés adoucissantes, protectrices et émollientes sur la peau. Elle est également utilisée pour des soins capillaires dans le but de donner une meilleure brillance et une nouvelle vigueur à vos cheveux.

Mode d’utilisation :

L’huile de coco bio s’utilise au niveau du soin de la peau et du soin des cheveux.

Au niveau du soin de la peau, elle s’utilise dans des mélanges de préparation huileuse comme des baumes fondants et exfoliants, ou encore des huiles de bronzage. Ces mélanges devront être appliqués quotidiennement sur le visage, le cou et sur le reste du corps. Elle peut également être ajoutée à d’autres produits bio afin de réaliser un gel aqueux, un produit moussant, un savon ou une huile micellaire.

Au niveau du soin des cheveux, elle est utilisée comme phase grasse dans la composition de soins capillaires. Elle peut également être intégrée à d’autres produits bio pour produire une émulsion ou un produit moussant.

L’huile de coco bio pourra donc servir à traiter divers troubles de la peau et problèmes liés à vos cheveux. Bien sûr, ces vertus sont données à titre informatif et ne remplaceront jamais une consultation médicale.

Informations complémentaires

Poids 0.120 kg
Dimensions 3 cm

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de coco bio”
Menu